Deportes

Panamá vence cómodamente a Costa Rica (VIDEO)

Published

on

• La Selección Masculina de Fútbol de Panamá logró vencer cómodamente a la selección de Costa Rica 3 goles a 0 en su propia casa.
  • Este partido, junto con el del próximo lunes 20 en el Rommel Fernández, definirá si Panamá podrá participar en la Copa América 2024.
  • Recibe las noticias de Foco en tu correo

¡Regálanos tu correo electrónico!
  • Michael Amir Murillo, el jugador del Olympique de Marsella abrió el marcador con un gol de tiro libre al minuto 5.
  • El segundo gol vino de los pies de José Fajardo, quien milita en el D.C. United de la liga de Estados Unidos. Luego de una asistencia de Ismael Díaz, Fajardo en una jugada de potencia y velocidad logró definir al segundo palo para poner el marcador 2 a 0.
  • Al minuto 62, Cecilio Waterman logró aumentar el marcador a 3 a 0 luego de una asistencia de Adalberto «Coco» Carrasquilla.