Deportes

Selección de Futból Femenino de Panamá cada vez más cerca de la Copa Oro W 2024

La selección de fútbol femenino de Panamá logró una victoria de 3-0 sobre Guatemala.

Published

on

• La selección de fútbol femenino de Panamá logró una victoria de 3-0 sobre Guatemala en el estadio Pensativo de Antigua, en la primera jornada del Clasificatorio para la Copa Oro W 2024.
  • El equipo, dirigido por Ignacio Quintana, demostró un ataque contundente, lo que quedó marcado en ambas mitades del partido.
  • Recibe las noticias de Foco en tu correo

¡Regálanos tu correo electrónico!
  • Riley Tanner abrió el marcador a los 35 minutos, aprovechando un pase de Ana Quintero.
  • Luego, Marta Cox amplió la ventaja con un disparo dentro del área a los 72 minutos.
  • El gol final fue obra de Carmen Montenegro, que disparo a los 82 minutos.
  • Con este resultado, la selección panameña se prepara para enfrentar nuevamente a Guatemala el próximo domingo en el estadio Universidad Latina a las 6:00 p.m.